Antipasti
Quasi una parmigiana
19€
Tartare di cervo, maionese all'ostrica, chutney di finocchio e fichi, ravanelli e nasturzio
18€
Uovo fritto con crema di cipolla, spinacino e gel all'aceto di mele
18€
Panzanella con cetrioli, pomodoro, sedano rapa, acciughe, cipolla e gel di kiwi
18€
Animelle di agnello e porcino fritti, salsa cacio e pepe, gambero crudo
18€
Primi Piatti
Risotto con ragù di agnello, mantecato burro e salvia, peperone confit
17€
Spaghetto alla chitarra al burro con ricci di mare e finocchietto
18€
Gnocchi di patate al basilico con caprino, terra di mandorle e uvetta al Prosecco
17€
Tortelli d'orzo ripieni di coda di vitello, zabaione salato, aglione e tenerume
16€
Secondi piatti
Coscia di coniglio disossata ripiena di finferli con crema di patate
22€
Anguilla con guazzetto di pomodoro alla Puttanesca
23€
Picanha alla brace con rum, millefoglie di patata fritta e cicorietto
24€
Piccione con fois gras, pan brioche e cipollotto
28€
Orto in primavera
20€
Formaggi
Degustazione di 7 formaggi 20€
Desirée (formaggio di latte vaccino crudo a pasta morbida)
Marzolino (formaggio di latte ovino crudo a pasta dura)
Tre Latti (formaggio di latte vaccino, ovino, caprino a pasta dura)
L'Etivaz (formaggio di latte vaccino crudo a pasta dura)
Taleggio (formaggio di latte vaccino, intero e crudo, a pasta pressata molle)
Comté (formaggio di latte vaccino, crudo, a pasta cotta e pressata)
Blu di Bagnoli (formaggio di latte caprino erborinato)
Per concludere
Torta di carote con cremoso al mascarpone e lime, rabarbaro e caramello alla fava tonka
8€
Mousse all'ananas con gelato al cioccolato fondente, mou alla menta e bergamotto
8€
Brownies al cioccolato con cremoso alla ciliegia e ciliegie sotto grappa
8€
Panna cotta al mirtillo, kefir di latte, riduzione all'ibisco e spugna alla malva
8€
Fragola
8€
Frolla con mousse arancia cocco e mango, spuma al frutto della passione
8€