top of page
salis-solo_logo.png

Antipasti

Panzanella di verdure con maionese all'ostrica e succo di susine

17€

Tartare di cervo, gorgonzola piccante, fichi e noci pecan

19€

Uovo cotto a bassa temperatura con shiitake, mirtillo, teriyaki, crumble al rosmarino

18€

Cosce di rana fritte, lumache in umido, crema di burrata, spinacino e olio affumicato

19€

Pastrami di cuore, focaccia, lampone e cipolla agrodolce

18€

Primi Piatti

Risotto al peperone confit e midollo, gazpacho di peperone e lime essiccato

18€

Spaghetto tiepido con ricci di mare e seppie, gel di limone salato e pesto di crescione

18€

 

Gnocchi alle ere con porcini e tartufo nero estivo

19€

Tortello di faraona, spuma di Parmigiano, miele e carote marinate al wasabi

19€

Secondi piatti

Coniglio fritto con peperone giallo, spuma di aglio nero e salsa agropiccante

24€

Trancio di baccalà con pomodoro marinato, terra di olive e capperi

25€

 

Animelle di vitello con finferli, salsa allo zafferano, acetosella e pepe lungo

28€

 

Carrè di agnello con crema di scalogno affumicato, albicocche alla griglia e fermentate

26€

Variazioni di zucchina

20€

Formaggi

Degustazione di formaggi  selezionati                          20

Lingot St Nicolas (latte crudo di pecora) Francia

 

Fiorito (latte di capra, affinato con petali di rosa, fiordaliso e Karkadè) Italia

 

 

Vento d'Estate (latte pastorizzato di vacca, affinato in barrique con fieno d'alta montagna) Italia

Piacentinu Ennese DOP (latte crudo di pecora, affinato con pepe nero in grani, zafferano) Italia

Etivaz DOP (latte crudo di vacca) Francia

Blu del Monviso (latte crudo di vacca, erborinato) Italia

Oro Rosso (latte pastorizzato di vacca, affinato con vino Raboso Passito, erborinato) Italia

Per concludere

Frolla alle nocciole con cremoso all'albicocca, meringa all'italiana e nocciole pralinate

10€

 

Bignè alla frutta esotica, cremoso al passion fruit e gelato al mango

 

10€

Namelaka al cocco, ciliegia e erba luigia

10€

Tra creme brûlé e pastiera

10€

Cheesecake alle pesche e rosa

10

© 2021 Salis Ristorante Enoteca
di Barisan Chiara - P. IVA 04571680265
Tutti I Diritti Riservati.
Privacy policy

seguici su

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page