




Antipasti
Storione marinato ai pepi, finocchio, melograno, castagne e shiso rosso
19€
Tartare di manzo con puntarelle, maionese all'acciuga e agrumi
19€
Uovo cotto a bassa temperatura con funghi barboni, mirtillo, Teriyaki, crumble al rosmarino
18€
Cosce di rana fritte, lumache in umido, crema di burrata, spinacino e olio affumicato
19€
Pastrami di cuore, focaccia, lampone e cipolla agrodolce
18€
Primi Piatti
Risotto alla sbirraglia con nocciole e caramello di nespole
21€
Spaghetto chitarra con burro di montagna, porcini e bergamotto
21€
Gnocchi arrostiti ripieni di ragù di pecora, zucca alla brace, mizuna e semi di zucca
19€
Gyoza ripieno di coda di vitello, tartare di gambero, sedano rapa ed erba pepe
20€
Sopa coda
19€
Secondi piatti
Petto di piccione rosa con toast di coscette e fegatini, purè alla rapa rossa e porro
30€
Trancio di rombo con topinambur. fumetto allo zenzero e santoreggia
29€
Animelle di vitello con finferli, salsa allo zafferano, acetosella e pepe lungo
28€
Pancia di maialino con scarola, insalata di mele e patate, fondo alla senape
26€
Hummus di ceci, cavolfiori e cavolo nero
20€
Formaggi
Degustazione di formaggi selezionati 20€
Lingot St Nicolas (latte crudo di pecora) Francia
Fiorito (latte di capra, affinato con petali di rosa, fiordaliso e Karkadè) Italia
Vento d'Estate (latte pastorizzato di vacca, affinato in barrique con fieno d'alta montagna) Italia
Piacentinu Ennese DOP (latte crudo di pecora, affinato con pepe nero in grani, zafferano) Italia
Etivaz DOP (latte crudo di vacca) Francia
Blu del Monviso (latte crudo di vacca, erborinato) Italia
Oro Rosso (latte pastorizzato di vacca, affinato con vino Raboso Passito, erborinato) Italia
Per concludere
Frolla alle nocciole con cremoso all'albicocca, meringa all'italiana e nocciole pralinate
10€
Bignè craquelin con pistacchio, lampone e sorbetto al lampone
10€
Colazione all'italiana
10€
Cagliata di latte con kiwi, sedano e croccante di semi
10€
Namelaka al mosto con sorbetto all'uva, crumble all'uvetta e grappa
10€

