




Antipasti
Panzanella di verdure con maionese all'ostrica e succo di susine
17€
Tartare di cervo, gorgonzola piccante, fichi e noci pecan
19€
Uovo cotto a bassa temperatura con shiitake, mirtillo, teriyaki, crumble al rosmarino
18€
Cosce di rana fritte, lumache in umido, crema di burrata, spinacino e olio affumicato
19€
Pastrami di cuore, focaccia, lampone e cipolla agrodolce
18€
Primi Piatti
Risotto al peperone confit e midollo, gazpacho di peperone e lime essiccato
18€
Spaghetto tiepido con ricci di mare e seppie, gel di limone salato e pesto di crescione
18€
Gnocchi alle ere con porcini e tartufo nero estivo
19€
Tortello di faraona, spuma di Parmigiano, miele e carote marinate al wasabi
19€
Secondi piatti
Coniglio fritto con peperone giallo, spuma di aglio nero e salsa agropiccante
24€
Trancio di baccalà con pomodoro marinato, terra di olive e capperi
25€
Animelle di vitello con finferli, salsa allo zafferano, acetosella e pepe lungo
28€
Carrè di agnello con crema di scalogno affumicato, albicocche alla griglia e fermentate
26€
Variazioni di zucchina
20€
Formaggi
Degustazione di formaggi selezionati 20€
Lingot St Nicolas (latte crudo di pecora) Francia
Fiorito (latte di capra, affinato con petali di rosa, fiordaliso e Karkadè) Italia
Vento d'Estate (latte pastorizzato di vacca, affinato in barrique con fieno d'alta montagna) Italia
Piacentinu Ennese DOP (latte crudo di pecora, affinato con pepe nero in grani, zafferano) Italia
Etivaz DOP (latte crudo di vacca) Francia
Blu del Monviso (latte crudo di vacca, erborinato) Italia
Oro Rosso (latte pastorizzato di vacca, affinato con vino Raboso Passito, erborinato) Italia
Per concludere
Frolla alle nocciole con cremoso all'albicocca, meringa all'italiana e nocciole pralinate
10€
Bignè alla frutta esotica, cremoso al passion fruit e gelato al mango
10€
Namelaka al cocco, ciliegia e erba luigia
10€
Tra creme brûlé e pastiera
10€
Cheesecake alle pesche e rosa
10€