salis-solo_logo.png
1/9

Antipasti

Panzanella di trota, pomodoro, cetriolo, finocchio, fagioli verdi e cipolla

17€

Battuta di Sorana con cialda di sedano

16€

Uovo cotto a bassa temperatura con crema di di sciopet, spuma di "Nonno Micel", asparagi saltati e pesto di aglio orsino

18€

Carciofo violetto di Sant'Erasmo, tartufo nero, finocchio selvatico e mandorle

16€

 

Toast di lingua, maionese e salsa verde

16€

 

Trippa di baccalà con salsa di pomodorini, alloro e limone

15€

Primi Piatti

Risotto basilico, lime e carpaccio di gamberi

17€

Tortelli alle ortiche, limone e sfilacci d'anatra

14€

Gnocchetti di patate, fiori di borragine, sambuco e cagliata

14€

Bigoli al torchio con ragù di cervo, lamponi "in saor" e briciole di frutti di bosco

14€

Secondi piatti

Rotolo di coniglio lardellato con olive nere e asparagi

18€

Coscetta di lepre in salmì con polenta e cipollotti al forno

22€

 

Filetto di capriolo al timo con rostì di topinambur e patate

22€

Petto di faraona sotto fieno con morchelle, scalogno dorato e miele

22€

Anguilla grigliata, caviale di aringa, millefoglie di patata affumicata e crema di melanzane e pomodoro

22€

Per concludere

Brownie al cioccolato bianco e lamponi                                                                    7€

 

Gazpacho di fragole con semifreddo al frutto della passione

7€

 

Meringa alla camomilla con panna cotta alla vaniglia e fragole

7€

 

Tortino alla nocciola, il suo gelato, vermouth al mallo di noce e popcorn di amaranto

7€

 

Pane, burro e marmellata

7€

 

Millefoglie con crema al pistacchio, gelato alla lavanda e semi sabbiati

7€

Torta di patate dolci, composta di arance amare, chips di topinambur e sorbetto al pompelmo

7€

 

Selezione di formaggi con mostarde

14€