top of page
salis-solo_logo.png

Antipasti

Animelle di agnello con castradure, scampo crudo e yogurt

19€

Tartare di fassona piemontese con pan brioche, insalata di nervetti, scalogno e maionese al dragoncello

18€

Uovo fritto con crema di cipolla e taccole, gel all'aceto di mele

18€

Panzanella con cetrioli, pomodoro, sedano rapa, alici, cipolla e gel di kiwi

18€

Primi Piatti

Risotto al prezzemolo, aglio nero, lumache, senape, rucola

17€

Spaghetto alla chitarra al burro con ricci di mare e salicornia

18€

 

Gnocchi di patate al pomodoro, burrata al basilico, melanzane e guanciale croccante

 

17€

Tortelli ripieni di coniglio con funghi cardoncelli, olio all'erba luisa e crema di ortiche

16€

Secondi piatti

Coscia di coniglio disossata ripiena di finferli con crema di patate

22€

Tonno scottato con agretti, fagiolini, salsa allo zafferano e agrumi

23

 

Carrè di cervo, spinaci e ravanelli in agrodolce

24€

Pernice in due cotture con crema di carote e zenzero

24€

Orto in primavera

20€

Formaggi

Degustazione di 6 formaggi                           20

Affinato alle rose (formaggio di latte crudo di capra)

 

Gregoriano (formaggio di latte ovino crudo a pasta semi-dura)

 

 

Tre Latti (formaggio di latte vaccino, ovino, caprino a pasta dura)

Etivaz (formaggio di latte vaccino crudo a pasta dura)

Toma d'Alta Quota (formaggio di latte vaccino a pasta pressata non cotta)

 

Blu di Bagnoli (formaggio di latte caprino erborinato)

Per concludere

Torta di carote con cremoso al mascarpone e lime, rabarbaro e caramello alla fava tonka

8€

 

Mousse all'ananas con gelato al cioccolato fondente, mou alla menta e bergamotto

 

8€

Brownies al cioccolato con cremoso alla ciliegia e ciliegie sotto grappa

8€

 

Panna cotta alla camomilla, spugna alla malva, salsa ai frutti di bosco

8€

 

Fragola

8€

"Fiori di pesco" e infuso al sambuco

8€

Frolla con mousse arancia cocco e mango, spuma al frutto della passione (MIN 2 persone)

18€

bottom of page