




Antipasti
Panzanella di verdure con maionese all'ostrica e succo di susine
17€
Tartare di bisonte alla parmigiana
19€
Uovo cotto a bassa temperatura con spinacino fresco, spuma di cipolla e tartufo nero estivo
18€
Crema di patate affumicate con cosce di rana fritte, lumache in umido e kefir
19€
Pizza fritta con gambero crudo, nervetti, pak-choi in agrodolce e maionese al dragoncello
18€
Primi Piatti
Risotto al peperone confit e midollo, gazpacho di peperone e lime essiccato
18€
Spaghetto tiepido con ricci di mare e seppie, gel di limone salato e pesto di crescione
18€
Gnocchi di patate con rucola, menta e cavallo sfilacciato
19€
Tortello ripieno di Robiola di Roccaverano, salsa al tuorlo, caviale e salicornia
19€
Secondi piatti
Coniglio fritto con senape, carote e peperone giallo
24€
Ombrina con taccole e beurre blanc al rabarbaro
25€
Germano reale con la sua royale, fondo al porto e caffè, millefoglie di patate e agretti
28€
Carrè di agnello con albicocca grigliata e salsa allo scalogno
26€
Variazioni di zucchina
20€
Formaggi
Degustazione di formaggi selezionati 20€
Lingot St Nicolas (latte crudo di pecora) Francia
Fiorito (latte di capra, affinato con petali di rosa, fiordaliso e Karkadè) Italia
Vento d'Estate (latte pastorizzato di vacca, affinato in barrique con fieno d'alta montagna) Italia
Piacentinu Ennese DOP (latte crudo di pecora, affinato con pepe nero in grani, zafferano) Italia
Etivaz DOP (latte crudo di vacca) Francia
Blu del Monviso (latte crudo di vacca, erborinato) Italia
Oro Rosso (latte pastorizzato di vacca, affinato con vino Raboso Passito, erborinato) Italia
Per concludere
Frolla alle nocciole con cremoso all'albicocca, meringa all'italiana e nocciole pralinate
10€
Bignè alla frutta esotica, cremoso al passion fruit e gelato al mango
10€
Namelaka al cocco, ciliegia e erba luigia
10€
Namelaka al caramello, cremoso al cioccolato, nocciole sabbiate e madeleine
10€
Tra creme brûlé e pastiera
10€
Cheesecake alle pesche e rosa
10€