




Antipasti
Crema di pastinaca, persico, moscardini e crudo di gamberi
17€
Tartare di Sorana con insalatina di puntarelle e cialde croccanti
16€
Uovo cotto a bassa temperatura con crumble di segale, asparagi e spuma di taleggio al profumo di tartufo nero
18€
Animelle di agnello con carciofi, riduzione di Cynar e chutney di arancia
16€
Toast con lingua salmistrata, salsa verde, rafano e verdure in agrodolce
17€
Primi Piatti
Risotto con la quaglia
15€
Tortelli ripieni di patate viola, cotechino e spuma di rafano
14€
Gnocchetti di pane ripieni di formaggio di malga con aringa, friarielli e caviale di aringa
14€
Spaghetto alla chitarra con ortiche, lemongrass e battuto di gambero crudo
17€
Secondi piatti
Rotolo di coniglio lardellato ripieno di asparagi con broccolo fiolaro
20€
Coda di rospo con agretti e sfoglia di patate
22€
Controfiletto di cervo con ricotta al ginepro e catalogna
22€
Piccione in tre cotture
22€
Ortaggi in fiore
20€
Formaggi
Degustazione di 6 formaggi 16€
St Felicien (formaggio di latte vaccino a pasta molle)
Pont l'Eveque DOP (formaggio di latte vaccino a pasta molle)
Oiselliere (formaggio di latte caprino a pasta molle)
Pecorino Pienza Semistagionato
(formaggio di latte ovino a pasta semidura)
Blu di San Magno (formaggio erborinato di latte ovino a pasta morbida)
Blu di Bagnoli (formaggio erborinato di latte caprino a pasta morbida)
Per concludere
Paris-Brest con cremoso al caramello, frutto della passione e arachidi sabbiate
8€
Frolla alla farina di castagne e mele rosse, gelato al caramello
8€
Cialda con noci pecan e bavarese all'arancia
8€
Panna cotta alla mandorla con spugna al caffè, gelato al caffè e meringhe alla liquirizia
8€
Torta di carote e pere con crema di ricotta e amaretti, al profumo di grappa barricata
8€
Mousse alla nocciola con cuore di rocher
8€
Crostatina con mousse di lampone e cocco
Dolce per due persone
14€