top of page
salis-solo_logo.png

Antipasti

Animelle di vitello con insalata di puntarelle, scampo crudo e yogurt

19

Tartare di fassona piemontese con pan brioche, bottarga, cime di rapa e ricotta

18€

Carciofo al forno con uovo cotto a bassa temperatura, spuma di Pecorino, lardo e maionese al limone

18€

Fagioli "gialet" e radicchio

17€

 

Petto d'anatra con rape e more

18€

Primi Piatti

"Sopa Coada"

18€

Risotto con ragù di faraona e funghi shiitake

17€

Tagliatelle verdi con ragù d'asino e ricotta di capra leggermente affumicata

16€

 

Gnocchi di patate e polpo grigliato con olio al levistico

17€

Tortelli ripieni di Parmigiano con trippa di vitello alla parmigiana

16€

Secondi piatti

Pancia di maiale con riduzione di birra, millefoglie di patate e verza

22€

Merluzzo con crema di finocchi, finocchi agrodolci e chips alla liquirizia

23

 

Carrè di cervo, sedano rapa e fondo al ribes

 

24€

Piccione in tre cotture

24€

Ortaggi in fiore

20€

Formaggi

Degustazione di 6 formaggi                           20

Saint Marcellin (formaggio vaccino a pasta molle)

 

Ovalie Cendree Mons (formaggio di latte caprino crudo a pasta molle)

 

 

Stracchino all'antica delle Valli Orobiche (formaggio di latte crudo, vaccino, a pasta molle)

Monte Veronese (formaggio di latte vaccino a posta semicotta)

Strachitund (formaggio erborinato di latte vaccino a pasta morbida)

 

Shropshire Blue (formaggio erborinato di latte vaccino a pasta morlle)

Per concludere

Torta di carote con cremoso al mascarpone e bergamotto

8

 

Mousse al cioccolato, sorbetto alla pera con crumble al pistacchio, gelatina al rum

 

8€

Biscuit con cremoso al mango, arancia e cocco

8€

 

Panna cotta alla liquirizia, con gelato alla mandorla, spugna al caffè e riduzione al caffè

 

8€

 

Cappelletti in brodo

8€

Gelato al Taleggio con crema di nespole, siero di latte e meringa all'anice

8€

Frolla con mousse alla  nocciola, zabaione e cialda al rocher

8€

bottom of page