




Antipasti
Crema di piselli, polpetta di ceci, cipollotto in agrodolce e pesto di aglio orsino
17€
Tartare di bisonte con spinaci freschi, spuma di burrata e bottarga di muggine
19€
Uovo fritto su crema di cacio e pepe con asparagi selvatici e spugnole
18€
Diaframma di cavallo con sedano rapa, whiskey torbato e rosmarino
19€
Pane bao con anguilla affumicata, foie gras, pak-choi e maionese alla salsa di soia e miele
18€
Primi Piatti
Risotto con "sciopet", calamari spillo all'aglio e olio, polvere di porro bruciato
18€
Tagliolini al ragù di faraona, "castradure", erba cipollina e olio allo zenzero
18€
Gnocchi di ortica con asparagi, ricotta di pecora e fava di cacao
19€
Tortello ripieno di cinghiale, aglio nero, salsa di rafano e tarassaco
19€
Secondi piatti
Coniglio al forno con pomodorini, olive e asparagi
24€
Guazzetto di pesce con verza
25€
Germano reale con la sua royale, fondo al porto e caffè, millefoglie di patate e agretti
28€
Pancia di agnello, carciofi e il suo fondo al pepe indonesiano
26€
Indivia con hummus, latticello e agrumi
20€
Formaggi
Degustazione di formaggi selezionati 20€
Lingot St Nicolas (latte crudo di pecora) Francia
Fiorito (latte di capra, affinato con petali di rosa, fiordaliso e Karkadè) Italia
Vento d'Estate (latte pastorizzato di vacca, affinato in barrique con fieno d'alta montagna) Italia
Piacentinu Ennese DOP (latte crudo di pecora, affinato con pepe nero in grani, zafferano) Italia
Etivaz DOP (latte crudo di vacca) Francia
Blu del Monviso (latte crudo di vacca, erborinato) Italia
Oro Rosso (latte pastorizzato di vacca, affinato con vino Raboso Passito, erborinato) Italia
Per concludere
Meringata al pepe bianco con fragole, spuma di yogurt e spuma al levistico
10€
Bavarese al mandarino, con cuore di finger lime, sorbetto al pompelmo rosa, gelatina agli agrumi e caramello con arachidi
10€
Paris-Brest al cioccolato fondente con mousse alla nocciola e nocciole sabbiate
10€
Namelaka al cioccolato bianco con biscotto al limone, salsa al mango e passion fruit
10€
Pestarei di fregola sarda, crema di genziana e caramello di siero di latte
10€
Pan di spagna alla mandorla e pistacchio, mousse lampone e mirtilli, caramello al ribes nero e cremoso alla mandorla e vaniglia
10€