top of page
salis-solo_logo.png

Antipasti

Crema di piselli, polpetta di ceci, cipollotto in agrodolce e pesto di aglio orsino

17€

Tartare di bisonte alla parmigiana

19€

Uovo cotto a bassa temperatura con spinacino fresco, spuma di cipolla e tartufo nero estivo

18€

Crema di patate affumicate con cosce di rana fritte, lumache in umido e kefir

19€

Pizza fritta con gambero crudo, nervetti, pak-choi in agrodolce e maionese

18€

Primi Piatti

Risotto al peperone confit e midollo, gazpacho di peperone e lime essiccato

18€

Spaghetto tiepido con ricci di mare e seppie, gel di limone salato e pesto di crescione

18€

 

Gnocchi di patate con rucola, menta e cavallo sfilacciato

19€

Tortello ripieno di Robiola di Roccaverano, salsa al tuorlo, caviale e salicornia

19€

Secondi piatti

Coniglio al forno con carota al barbecue e la sua crema

24€

Ombrina con taccole e beurre blanc al rabarbaro

25€

 

Germano reale con la sua royale, fondo al porto e caffè, millefoglie di patate e agretti

28€

 

Pancia di agnello ripiena di asparagi e il suo fondo al pepe indonesiano

26€

Indivia con hummus, latticello e agrumi

20€

Formaggi

Degustazione di formaggi  selezionati                          20

Lingot St Nicolas (latte crudo di pecora) Francia

 

Fiorito (latte di capra, affinato con petali di rosa, fiordaliso e Karkadè) Italia

 

 

Vento d'Estate (latte pastorizzato di vacca, affinato in barrique con fieno d'alta montagna) Italia

Piacentinu Ennese DOP (latte crudo di pecora, affinato con pepe nero in grani, zafferano) Italia

Etivaz DOP (latte crudo di vacca) Francia

Blu del Monviso (latte crudo di vacca, erborinato) Italia

Oro Rosso (latte pastorizzato di vacca, affinato con vino Raboso Passito, erborinato) Italia

Per concludere

Meringata al pepe bianco con fragole, spuma di yogurt e olio al levistico

10€

 

Bavarese al mandarino, con cuore di finger lime, sorbetto al lime, gelatina agli agrumi e caramello con arachidi

 

10€

Bignè alla frutta esotica, cremoso al passion fruit e gel al mango

10€

 

Namelaka al caramello, cremoso al cioccolato, nocciole sabbiate e madeleine

10€

Tra creme brûlé e pastiera

10€

Rabarbaro

10

© 2021 Salis Ristorante Enoteca
di Barisan Chiara - P. IVA 04571680265
Tutti I Diritti Riservati.
Privacy policy

seguici su

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page