
Antipasti
Panzanella di trota, pomodoro, cetriolo, finocchio, fagioli verdi e cipolla
17€
Battuta di Sorana con cialda di sedano
16€
Uovo cotto a bassa temperatura con crema di di sciopet, spuma di "Nonno Micel", asparagi saltati e pesto di aglio orsino
18€
Carciofo violetto di Sant'Erasmo, tartufo nero, finocchio selvatico e mandorle
16€
Toast di lingua, maionese e salsa verde
16€
Trippa di baccalà con salsa di pomodorini, alloro e limone
15€
Primi Piatti
Risotto basilico, lime e carpaccio di gamberi
17€
Tortelli alle ortiche, limone e sfilacci d'anatra
14€
Gnocchetti di patate, fiori di borragine, sambuco e cagliata
14€
Bigoli al torchio con ragù di cervo, lamponi "in saor" e briciole di frutti di bosco
14€
Secondi piatti
Rotolo di coniglio lardellato con olive nere e asparagi
18€
Coscetta di lepre in salmì con polenta e cipollotti al forno
22€
Filetto di capriolo al timo con rostì di topinambur e patate
22€
Petto di faraona sotto fieno con morchelle, scalogno dorato e miele
22€
Anguilla grigliata, caviale di aringa, millefoglie di patata affumicata e crema di melanzane e pomodoro
22€
Per concludere
Brownie al cioccolato bianco e lamponi 7€
Gazpacho di fragole con semifreddo al frutto della passione
7€
Meringa alla camomilla con panna cotta alla vaniglia e fragole
7€
Tortino alla nocciola, il suo gelato, vermouth al mallo di noce e popcorn di amaranto
7€
Pane, burro e marmellata
7€
Millefoglie con crema al pistacchio, gelato alla lavanda e semi sabbiati
7€
Torta di patate dolci, composta di arance amare, chips di topinambur e sorbetto al pompelmo
7€
Selezione di formaggi con mostarde
14€