salis-solo_logo.png
1/9

Antipasti

Insalatina di moscardini, seppia e calamaretti con ortaggi di stagione e nero di seppia

17€

Tartare di Sorana con cialda di sedano

16€

Uovo cotto a bassa temperatura con porcini, chiodini, spugnole e terra al tartufo

18€

Fegato alla veneziana con rapa rossa e lamponi

16€

 

L'agnello: animella fritta e prosciutto fatto da noi

17€

Primi Piatti

Risotto alla rapa rossa con sorbetto al fior di latte salato, porri e nocciole

17€

Tortelli ripieni di faraona con fichi, caffè e burro nocciola

14€

Gnocchetti di borragine con funghi barboni, spuma di parmigiano, guanciale affumicato e pesto di salvia

14€

Maccheroni con sedano, limone e alici di Lampara

14€

Secondi piatti

Rotolo di coniglio lardellato con senape e cicoria selvatica

20€

Filetto di baccalà arrostito con latte, melissa e insalata di rape

22€

 

Controfiletto di cervo al ginepro con zucca al forno

22€

Quaglia con ripieno ai finferli e ortaggi in fiore

22€

Per concludere

Brownie al cioccolato amaro con mousse al pistacchio e caramello salato

7€

 

Crostatina con farina di castagne e mele rosse, gelato al caramello

 

7€

Cheesecake alla zucca con melograno, riduzione al Recioto e prugne

7€

 

Semifreddo allo yogurt di capra, spuma ai frutti di bosco con cialda al cioccolato bianco, vinaccia e avena

7€

 

Panna cotta alla mandorla con spugna al caffè, gelato al caffè e meringhe alla liquirizia

7€

Torta di carote e pere con crema di ricotta e amaretti, profumata alla grappa barricata

7€

 

Selezione di formaggi con mostarde

14€