top of page
salis-solo_logo.png

Antipasti

Quasi una parmigiana

19€

Tartare di cervo, maionese all'ostrica, chutney di finocchio e fichi, ravanelli e nasturzio

18€

Uovo fritto con crema di cipolla, spinacino e gel all'aceto di mele

18€

Panzanella con cetrioli, pomodoro, sedano rapa, acciughe, cipolla e gel di kiwi

18€

Animelle di agnello e porcino fritti, salsa cacio e pepe, gambero crudo

18€

Primi Piatti

Risotto con ragù di agnello, mantecato burro e salvia, peperone confit

17€

Spaghetto alla chitarra al burro con ricci di mare e finocchietto

18€

 

Gnocchi di patate al basilico con caprino, terra di mandorle e uvetta al Prosecco

 

17€

Tortelli d'orzo ripieni di coda di vitello, zabaione salato, aglione e tenerume

16€

Secondi piatti

Coscia di coniglio disossata ripiena di finferli con crema di patate

22€

Anguilla con guazzetto di pomodoro alla Puttanesca

23

 

Picanha alla brace con rum, millefoglie di patata fritta e cicorietto

24€

 

Piccione con fois gras, pan brioche e cipollotto

28€

Orto in primavera

20€

Formaggi

Degustazione di 7 formaggi                           20

Desirée (formaggio di latte vaccino crudo a pasta morbida)

 

Marzolino (formaggio di latte ovino crudo a pasta dura)

 

 

Tre Latti (formaggio di latte vaccino, ovino, caprino a pasta dura)

L'Etivaz (formaggio di latte vaccino crudo a pasta dura)

Taleggio (formaggio di latte vaccino, intero e crudo, a pasta pressata molle)

 

Comté (formaggio di latte vaccino, crudo, a pasta cotta e pressata)

Blu di Bagnoli (formaggio di latte caprino erborinato)

Per concludere

Torta di carote con cremoso al mascarpone e lime, rabarbaro e caramello alla fava tonka

8€

 

Mousse all'ananas con gelato al cioccolato fondente, mou alla menta e bergamotto

 

8€

Brownies al cioccolato con cremoso alla ciliegia e ciliegie sotto grappa

8€

 

Panna cotta al mirtillo, kefir di latte, riduzione all'ibisco e spugna alla malva

8€

 

Fragola

8€

Frolla con mousse arancia cocco e mango, spuma al frutto della passione

8€

bottom of page