
Antipasti
Crema di piselli, polpetta di ceci, cipollotto in agrodolce e pesto di aglio orsino
17€
Tartare di bisonte alla parmigiana
19€
Uovo cotto a bassa temperatura con spinacino fresco, spuma di cipolla e tartufo nero estivo
18€
Crema di patate affumicate con cosce di rana fritte, lumache in umido e kefir
19€
Pizza fritta con gambero crudo, nervetti, pak-choi in agrodolce e maionese
18€
Primi Piatti
Risotto al peperone confit e midollo, gazpacho di peperone e lime essiccato
18€
Spaghetto tiepido con ricci di mare e seppie, gel di limone salato e pesto di crescione
18€
Gnocchi di patate con rucola, menta e cavallo sfilacciato
19€
Tortello ripieno di Robiola di Roccaverano, salsa al tuorlo, caviale e salicornia
19€
Secondi piatti
Coniglio al forno con carota al barbecue e la sua crema
24€
Ombrina con taccole e beurre blanc al rabarbaro
25€
Germano reale con la sua royale, fondo al porto e caffè, millefoglie di patate e agretti
28€
Pancia di agnello ripiena di asparagi e il suo fondo al pepe indonesiano
26€
Indivia con hummus, latticello e agrumi
20€
Formaggi
Degustazione di formaggi selezionati 20€
Lingot St Nicolas (latte crudo di pecora) Francia
Fiorito (latte di capra, affinato con petali di rosa, fiordaliso e Karkadè) Italia
Vento d'Estate (latte pastorizzato di vacca, affinato in barrique con fieno d'alta montagna) Italia
Piacentinu Ennese DOP (latte crudo di pecora, affinato con pepe nero in grani, zafferano) Italia
Etivaz DOP (latte crudo di vacca) Francia
Blu del Monviso (latte crudo di vacca, erborinato) Italia
Oro Rosso (latte pastorizzato di vacca, affinato con vino Raboso Passito, erborinato) Italia
Per concludere
Meringata al pepe bianco con fragole, spuma di yogurt e olio al levistico
10€
Bavarese al mandarino, con cuore di finger lime, sorbetto al lime, gelatina agli agrumi e caramello con arachidi
10€
Bignè alla frutta esotica, cremoso al passion fruit e gel al mango
10€
Namelaka al caramello, cremoso al cioccolato, nocciole sabbiate e madeleine
10€
Tra creme brûlé e pastiera
10€
Rabarbaro
10€