




Antipasti
Crema di fagioli e radicchio
19€
Tartare di capriolo con kefir, rapa, caviale di aringa e noci
18€
Uovo cotto a bassa temperatura con carciofi e topinambur
18€
Pizza fritta al finocchietto, speck di trota, puntarelle grigliate e panna acida
18€
Pastrami di cuore con castagne, cipolle borettane e carota
18€
Primi Piatti
Risotto al Parmigiano con burro acido, animelle, lamponi e nocciole
18€
Bigoli con ragù d'oca, radicchio di Treviso e mostarda di ribes
18€
Gnocchi di patate e zucca con capesante, salsa al vermouth rosso e finger lime
18€
Tortello di raschera con brodo di carciofi, carciofi e arancia
17€
Sopa coada
18€
Secondi piatti
Coscia di coniglio disossata ripiena di cime di rapa con radicchio di campo
22€
Anguilla con guazzetto di finocchio e pompelmo rosa
23€
Fritto bollito con radicchio di Treviso in saor e spuma di salsa verde
24€
Piccione con fois gras, pan brioche, cipollotto e la sua sopa coada
34€
Che cavolo di viaggio in Oriente
20€
Formaggi
Degustazione di 7 formaggi 20€
Le Pico (formaggio di latte di capra)
Il fiorito (formaggio di latte di capra)
Schiena d'Asino (formaggio di latte vaccino a pasta filata)
Toma d'Alta Quota (formaggio di latte vaccino, crudo)
Storico Ribelle 2020 o 2023 (formaggio di latte crudo vaccino e caprino)
Blu di Capra (formaggio di latte di capra, crudo, erborinato, a pasta morbida)
Per concludere
Sablè con crema alla vaniglia, composta di more e biscotto di meringa
8€
Bavarese al mandarino, sorbetto al mandarino, gelatina agli agrumi e caramello con arachidi
8€
Brownies al cioccolato, pere, cremoso alla mandorla, sorbetto allo zabaione
8€
Montebianco con composta di cachi
8€
Crème brûlée all'arancio con riduzione di vin brulè e frutta in varie consistenze
8€
Tartelletta al cioccolato, biscotto morbido alla banana, ganache al cioccolato, glassa fondente (minimo 2 persone)
18€