top of page
salis-solo_logo.png

Antipasti

Crema di piselli, polpetta di ceci, cipollotto in agrodolce e pesto di aglio orsino

17€

Tartare di bisonte con spinaci freschi, spuma di burrata e bottarga di muggine

19€

Uovo fritto su crema di cacio e pepe con asparagi selvatici e spugnole

18€

Diaframma di cavallo con sedano rapa, whiskey torbato e rosmarino

19€

Pane bao con anguilla affumicata, foie gras, pak-choi e maionese alla salsa di soia e miele

18€

Primi Piatti

Risotto con "sciopet", calamari spillo all'aglio e olio, polvere di porro bruciato

18€

Tagliolini al ragù di faraona, "castradure", erba cipollina e olio allo zenzero

18€

 

Gnocchi di ortica con asparagi, ricotta di pecora e fava di cacao

19€

Tortello ripieno di cinghiale, aglio nero, salsa di rafano e tarassaco

19€

Secondi piatti

Coniglio al forno con pomodorini, olive e asparagi

24€

Guazzetto di pesce con verza

25€

 

Germano reale con la sua royale, fondo al porto e caffè, millefoglie di patate e agretti

28€

 

Pancia di agnello, carciofi e il suo fondo al pepe indonesiano

26€

Indivia con hummus, latticello e agrumi

20€

Formaggi

Degustazione di formaggi  selezionati                          20

Lingot St Nicolas (latte crudo di pecora) Francia

 

Fiorito (latte di capra, affinato con petali di rosa, fiordaliso e Karkadè) Italia

 

 

Vento d'Estate (latte pastorizzato di vacca, affinato in barrique con fieno d'alta montagna) Italia

Piacentinu Ennese DOP (latte crudo di pecora, affinato con pepe nero in grani, zafferano) Italia

Etivaz DOP (latte crudo di vacca) Francia

Blu del Monviso (latte crudo di vacca, erborinato) Italia

Oro Rosso (latte pastorizzato di vacca, affinato con vino Raboso Passito, erborinato) Italia

Per concludere

Meringata al pepe bianco con fragole, spuma di yogurt e spuma al levistico

10€

 

Bavarese al mandarino, con cuore di finger lime, sorbetto al pompelmo rosa, gelatina agli agrumi e caramello con arachidi

 

10€

Paris-Brest al cioccolato fondente con mousse alla nocciola e nocciole sabbiate

10€

 

Namelaka al cioccolato bianco con biscotto al limone, salsa al mango e passion fruit

10€

Pestarei di fregola sarda, crema di genziana e caramello di siero di latte

10€

Pan di spagna alla mandorla e pistacchio, mousse lampone e mirtilli, caramello al ribes nero e cremoso alla mandorla e vaniglia

10

© 2021 Salis Ristorante Enoteca
di Barisan Chiara - P. IVA 04571680265
Tutti I Diritti Riservati.
Privacy policy

seguici su

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page