top of page
salis-solo_logo.png

Antipasti

Crema di pastinaca, persico, moscardini e crudo di gamberi

17€

Tartare di Sorana con insalatina di puntarelle e cialde croccanti

16€

Uovo cotto a bassa temperatura con crumble di segale, asparagi e spuma di taleggio al profumo di tartufo nero

18€

Animelle di agnello con carciofi, riduzione di Cynar e chutney di arancia

16€

 

Toast con lingua salmistrata, salsa verde, rafano e verdure in agrodolce

17€

Primi Piatti

Risotto con la quaglia

15€

Tortelli ripieni di patate viola, cotechino e spuma di rafano

14€

Gnocchetti di pane ripieni di formaggio di malga con aringa, friarielli e caviale di aringa

14€

Spaghetto alla chitarra con ortiche, lemongrass e battuto di gambero crudo

17€

Secondi piatti

Rotolo di coniglio lardellato ripieno di asparagi con broccolo fiolaro

20€

Coda di rospo con agretti e sfoglia di patate

22€

 

Controfiletto di cervo con ricotta al ginepro e catalogna

22€

Piccione in tre cotture

22€

Ortaggi in fiore

20€

Formaggi

Degustazione di 6 formaggi                           16€

St Felicien (formaggio di latte vaccino a pasta molle)

 

Pont l'Eveque DOP (formaggio di latte vaccino a pasta molle)

 

Oiselliere (formaggio di latte caprino a pasta molle)

 

 

Pecorino Pienza Semistagionato

(formaggio di latte ovino a pasta semidura)

Blu di San Magno (formaggio erborinato di latte ovino a pasta morbida)

Blu di Bagnoli (formaggio erborinato di latte caprino a pasta morbida)

Per concludere

Paris-Brest con cremoso al caramello, frutto della passione e arachidi sabbiate

8

 

Frolla alla farina di castagne e mele rosse, gelato al caramello

 

8€

Cialda con noci pecan e bavarese all'arancia

8€

 

Panna cotta alla mandorla con spugna al caffè, gelato al caffè e meringhe alla liquirizia

8€

 

Torta di carote e pere con crema di ricotta e amaretti, al profumo di grappa barricata

8€

Mousse alla nocciola con cuore di rocher

8€

Crostatina con mousse di lampone e cocco

 Dolce per due persone

14€

bottom of page