Le mie radici
Negli ultimi 10 anni al ristorante Salis, ho potuto approfondire e sviluppare la mia idea di cucina, continuando a studiare, a fare ricerca, esplorando il mondo enogastronomico e trovando la mia voce culinaria.
Da questa esperienza nasce "Le mie radici", la mia proposta di menù degustazione per voi.
È una proposta che parla di stagionalità, di reperibilità naturale degli ingredienti, di tradizione interiorizzata e rivisitata in chiave personale.
Parla della volontà di mettersi in gioco e di un viaggio che non è terminato, ma è solo agli inizi.
È una selezione di piatti che si evolve nel tempo, come si evolve nel tempo la mia cucina.
Chiara Barisan
Le mie radici
Fegato alla veneziana
Radicchio con lardo
Polenta fritta, stracchino e pomodoro
Acacia
Trippa di baccalà con salsa di pomodorini, alloro, limone e scalogno
Ravioli del plin ripieni di stracotto d'asino, radicchio di Treviso, mostarda di zucca e burro al ginepro
Piccione con fois gras, pan brioche e cipollotto
Pane e formaggio
Pane, burro e marmellata
ABBINAMENTI DEL TERRITORIO
Vino bianco La Franza. Filippo Costa, Trevignano
Colli Trevigiani IGT 2023 "Mariarosa". Ca' dei Zago, Valdobbiadene, Treviso
Rosso Monteforche 2020. Azienda Agricola Monteforche, Zavon di Vò, Padova
Mosto di uve parzialmente fermentato, Silvano Follador, Santo Stefano di Valdobbiadene, Treviso
ABBINAMENTI DAL MONDO
Sylvaner, Eblin-Fuchs, AOC Alsace, Francia
El Clar, Finca Parera, Catalogna, Spagna
Arbois Pinot Nero, Domaine Ratte, AOC Arbois, Francia
Vin de Constance, Klein Constantia, Capo Occidentale, Sud Africa
Il menù degustazione è stato creato nell'armonia di ogni singolo elemento, pertanto non è possibile apportare modifiche ai suoi piatti
Menù per intero tavolo
MENU 90€
MENU CON ABBINAMENTI 120€