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Le mie radici

Negli ultimi 10 anni al ristorante Salis, ho potuto approfondire e sviluppare la mia idea di cucina, continuando a studiare, a fare ricerca, esplorando il mondo enogastronomico e trovando la mia voce culinaria.

Da questa esperienza nasce "Le mie radici", la mia proposta di menù degustazione per voi.

Salis - 05-2022 - 147 - Photo ©Mattia Mionetto.jpg

È una proposta che parla di stagionalità, di reperibilità naturale degli ingredienti, di tradizione interiorizzata e rivisitata in chiave personale.

Parla della volontà di mettersi in gioco e di un viaggio che non è terminato, ma è solo agli inizi.

È una selezione di piatti che si evolve nel tempo, come si evolve nel tempo la mia cucina.

Chiara Barisan

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Le mie radici

Fegato alla veneziana

Radicchio con lardo

Polenta fritta, stracchino e pomodoro

Acacia

Trippa di baccalà con salsa di pomodorini, alloro, limone e scalogno

Ravioli del plin ripieni di stracotto d'asino, radicchio di Treviso, mostarda di zucca e burro al ginepro

Piccione con fois gras, pan brioche e cipollotto

Pane e formaggio

Pane, burro e marmellata

ABBINAMENTI DEL TERRITORIO

Vino bianco La Franza. Filippo Costa, Trevignano

Colli Trevigiani IGT 2023 "Mariarosa". Ca' dei Zago, Valdobbiadene, Treviso

Rosso Monteforche 2020. Azienda Agricola Monteforche, Zavon di Vò, Padova

Mosto di uve parzialmente fermentato, Silvano Follador, Santo Stefano di Valdobbiadene, Treviso

ABBINAMENTI DAL MONDO

Sylvaner, Eblin-Fuchs, AOC Alsace, Francia

El Clar, Finca Parera, Catalogna, Spagna

Arbois Pinot Nero, Domaine Ratte, AOC Arbois, Francia

 

Vin de Constance, Klein Constantia, Capo Occidentale, Sud Africa

Il menù degustazione è stato creato nell'armonia di ogni singolo elemento, pertanto non è possibile apportare modifiche ai suoi piatti

Menù per intero tavolo

MENU 90€

MENU CON ABBINAMENTI 120€

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