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Le mie radici

Negli ultimi 10 anni al ristorante Salis, ho potuto approfondire e sviluppare la mia idea di cucina, continuando a studiare, a fare ricerca, esplorando il mondo enogastronomico e trovando la mia voce culinaria.

Da questa esperienza nasce "Le mie radici", la mia proposta di menù degustazione per voi.

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È una proposta che parla di stagionalità, di reperibilità naturale degli ingredienti, di tradizione interiorizzata e rivisitata in chiave personale.

Parla della volontà di mettersi in gioco e di un viaggio che non è terminato, ma è solo agli inizi.

È una selezione di piatti che si evolve nel tempo, come si evolve nel tempo la mia cucina.

Chiara Barisan

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Le mie radici

Fegato alla veneziana

Risi e bisi

Polenta fritta, stracchino e pomodoro

Aperitivo di Acacia

Trippa di baccalà con salsa di pomodorini, alloro, limone e scalogno

Ravioli ripieni di coda di vitello con zabaione salato e polvere di cipolla

Anguilla grigliata, caviale di aringa, millefoglie di patata affumicata, crema di puntarelle e pomodoro confit

Pane e formaggio

Pane, burro e marmellata

ABBINAMENTI DEL TERRITORIO

Vino bianco La Franza. Filippo Costa, Trevignano

Valpolicella Ripasso Classico Superiore 2017.

Azienda Agricola Monte dei Ragni, Fumane

Valdobbiadene Prosecco DOCG 2021 Mariarosa.

Ca' dei Zago Valdobbiadene

Valdobbiadene Superiore di Cartizze D..C.G. Demisec 1988, Nino Franco, Valdobbiadene

ABBINAMENTI DAL MONDO

Riesling trocken Hinkellay, Familie Rauen, Mosella

DOC Collio, Ribolla gialla, La Castellada,

Friuli Venezia Giulia

IGT Umbria, Margò Regio Bianco, Umbria

Vecchio Samperi, Marco de Bartoli, Sicilia

MENU 90€

MENU CON ABBINAMENTI 120€

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