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Le mie radici

Negli ultimi 10 anni al ristorante Salis, ho potuto approfondire e sviluppare la mia idea di cucina, continuando a studiare, a fare ricerca, esplorando il mondo enogastronomico e trovando la mia voce culinaria.

Da questa esperienza nasce "Le mie radici", la mia proposta di menù degustazione per voi.

Salis - 05-2022 - 147 - Photo ©Mattia Mionetto.jpg

È una proposta che parla di stagionalità, di reperibilità naturale degli ingredienti, di tradizione interiorizzata e rivisitata in chiave personale.

Parla della volontà di mettersi in gioco e di un viaggio che non è terminato, ma è solo agli inizi.

È una selezione di piatti che si evolve nel tempo, come si evolve nel tempo la mia cucina.

Chiara Barisan

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Le mie radici

Fegato alla veneziana

Risi e bisi

Polenta fritta, stracchino e pomodoro

Aperitivo di Acacia

Trippa di baccalà con salsa di pomodorini, alloro, limone e scalogno

Ravioli del plin ripieni di lepre, con doppia panna e olio al rosmarino

Coda di vitello al forno

Pane e formaggio

Pane, burro e marmellata

ABBINAMENTI DEL TERRITORIO

Vino bianco La Franza. Filippo Costa, Trevignano

Boaria Rosso 2020. Azienda Agricola Monteforche, Zavon di Vò

Valdobbiadene Prosecco DOCG 2021 Mariarosa.

Ca' dei Zago Valdobbiadene

Valdobbiadene Prosecco "Grave di Stecca" Abboccato 1991. Nino Franco, Valdobbiadene

ABBINAMENTI DAL MONDO

Riesling trocken Hinkellay, Familie Rauen, Mosella

DOC Collio, Ribolla gialla, La Castellada,

Friuli Venezia Giulia

IGT Umbria, Margò Regio Bianco, Umbria

Vecchio Samperi, Marco de Bartoli, Sicilia

Il menù degustazione è stato creato nell'armonia di ogni singolo elemento, pertanto non è possibile apportare modifiche ai suoi piatti

Menù per intero tavolo

MENU 90€

MENU CON ABBINAMENTI 120€

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