
Le mie radici
Negli ultimi 10 anni al ristorante Salis, ho potuto approfondire e sviluppare la mia idea di cucina, continuando a studiare, a fare ricerca, esplorando il mondo enogastronomico e trovando la mia voce culinaria.
Da questa esperienza nasce "Le mie radici", la mia proposta di menù degustazione per voi.

È una proposta che parla di stagionalità, di reperibilità naturale degli ingredienti, di tradizione interiorizzata e rivisitata in chiave personale.
Parla della volontà di mettersi in gioco e di un viaggio che non è terminato, ma è solo agli inizi.
È una selezione di piatti che si evolve nel tempo, come si evolve nel tempo la mia cucina.
Chiara Barisan

Le mie radici
Fegato alla veneziana
Risi e bisi
Polenta fritta, stracchino e pomodoro
Aperitivo di Acacia
Trippa di baccalà con salsa di pomodorini, alloro, limone e scalogno
Ravioli ripieni di coda di vitello con zabaione salato e polvere di cipolla
Anguilla grigliata, caviale di aringa, millefoglie di patata affumicata, crema di puntarelle e pomodoro confit
Pane e formaggio
Pane, burro e marmellata
ABBINAMENTI DEL TERRITORIO
Vino bianco La Franza. Filippo Costa, Trevignano
Valpolicella Ripasso Classico Superiore 2017.
Azienda Agricola Monte dei Ragni, Fumane
Valdobbiadene Prosecco DOCG 2021 Mariarosa.
Ca' dei Zago Valdobbiadene
Valdobbiadene Superiore di Cartizze D..C.G. Demisec 1988, Nino Franco, Valdobbiadene
ABBINAMENTI DAL MONDO
Riesling trocken Hinkellay, Familie Rauen, Mosella
DOC Collio, Ribolla gialla, La Castellada,
Friuli Venezia Giulia
IGT Umbria, Margò Regio Bianco, Umbria
Vecchio Samperi, Marco de Bartoli, Sicilia
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